Protocolo de cooperação entre a Casa Pia de Lisboa e o Instituto Superior de Serviço Social, CRL - Instituto Superior de Serviço Social de Lisboa (2016)
- Desenvolvimento de programas de investigação e ou estudos nas áreas de exclusão e ou inserção social ou outras consideradas úteis a ambas as instituições; - Desenvolvimento de programas e de ciclos de formação que possibilitem uma maior qualificação técnica, adequadas as necessidades institucionais; - Desenvolvimento de projectos de intervenção no âmbito de problemáticas comuns; - Desenvolvimento de programas de supervisão de técnicos e de desenvolvimento de projectos; - Organização de seminários e conferências de interesse para ambas as instituições; - Utilização mútua de materiais de informação, nomeadamente através do acesso a bibliotecas e centros de documentação; - Participação em cursos e acções ministradas pelo ISSSL; - Troca de publicações e documentos.