Comunidades de prática virtuais : preditores da sua eficácia em contexto empresarial - Pestana, Nuno Luz Câmara (2021)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica