Proposta de escala BBCH da camarinha (Corema album (L.) D.Don) - Magalhães, Tomás (2018)
V Colóquio Nacional da Produção de Pequenos Frutos. Sessão I - A produção de pequenos Frutos em solo, substrato e hidroponia