Revitalização do espaço urbano e a paisagem - Sanches, Janilson de Jesus Lopes (2016)
Dissertação de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Arquitectura com Especialização em Planeamento Urbano e Territorial, apresentada na Faculdade de Arquitectura da Universidade Técnica de Lisboa.