A aplicação da teoria de Markowitz na Euronext Lisboa - Leote, Francisco (2020)
Trabalho apresentado nas XXIX Jornadas Luso-Espanholas de Gestão Científica, 31 janeiro a 2 de fevereiro 2019, Osuna, Espanha