Validação de um algoritmo para identificação de Mycobacterium spp. no diagnóstico laboratorial - Rodrigues, Inês João dos Santos da Silva, 1972- (2012)
Tese de mestrado, Microbiologia Clínica, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2012