Trabalho Livre nº 18 - Úlceras por Pressão: a evidência nas nossas mãos - Sardo, Pedro Miguel Garcez (2020)
As úlceras por pressão (UPP) são um desafio e representam um importante indicador de qualidade em saúde. As diretrizes nacionais e internacionais emanam importantes recomendações para a prática e para a pesquisa clínica. No entanto é necessário conhecer a nossa realidade para fomentar a prática baseada na evidência.