Produção enzimática de lípidos estruturados ricos em ácidos gordos polinsaturados omega-3 em reactor de alta pressão - Rodrigues, Joana Mendes Madeira (2012)
Mestrado em Engenharia Alimentar - Instituto Superior de Agronomia