O estatuto da matemática em Portugal nos séculos XVI e XVIII - Mota, Bernardo M., 1977- (2010)
Tese de doutoramento em Estudos de Cultura (Cultura Clássica), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Letras, 2008