Currículo, práticas educativas e diferenciação pedagógica no pré-escolar e no 1º ciclo - Melo, Luísa Carla Leite Raposo e (2011)
Mestrado em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico (Relatório de Estágio).