Efeitos Fisiológicos do Treino em Altitude em Atletas de Triatlo - Ricardo, Nuno Miguel do Carmo (2018)
Orientador: Professor Doutor António Manuel da Silva Moreira Co-orientador: Professor Doutor João Paulo Moreira de Brito