Variação morfológica, força e habilidades motoras associada à posição : estudo em jovens basquetebolistas de 14-15 anos - Santos, Rafael Benjamin dos (2010)
Dissertação de mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens (Ciências do Desporto), apresentada à Fac. de Ciências do Desporto e Educação Física da Univ. de Coimbra