Trabalho Livre nº 07 - Úlcera Venosa - Nabo, Ana Sofia (2020)
Estudo de caso desenvolvido no Serviço de Consultas Externas do Hospital Dr. José Maria Grande de Portalegre. Utente com diagnóstico de úlcera venosa, de 88 anos , com antecedentes de HTA, DM Tipo 2, Dislipidémia, AVC isquémico (à 5 anos) sem sequelas, Hiperuricémia, e Demência. Ulcera presente à 2 anos, tendo realizado no início penso no centro de saúde, passando para domicílio, e por último foi referenciado para equipa multidisciplinar pela médica de família.