Portugal e Moçambique: cooperação e co-produção cinematográfica no pós-independência - Cunha, Paulo Manuel Ferreira da (2020)
Nas tentativas de internacionalização, o cinema português tem tentado pertencer a vários espaços de circulação cinematográfica. [...]