H.M.I JAVA para o Basic System - Seabra, Miguel Jorge Teófilo de Castro (2010)
Trabalho de projecto realizado no âmbito do Mestrado em Engenharia Informática, apresentado à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2007