A Telemedicina como um vector de profunda transformação no espaço da saúde e do bem estar - Monteiro, Maria Helena Gonçalves Costa Ferreira (2008)
VI Congresso Português de Sociologia - Mundos Sociais: saberes e práticas - ÁREA TEMÁTICA: Novos Conhecimentos ,Ciência e Tecnologia