Qualidade de vida, otimismo, Coping, morbilidade psicológica e stress intrafamiliar em pacientes com cancro colo-retal em quimioterapia - Botelho, Ana Sofia Cordeiro (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia Clínica e da Saúde)