Trabalho emocional e horários flexíveis: (contra)tempos profissionais, familiares e pessoais - o caso dos/as tripulantes de cabine - Loureiro, Maria Catarina Godinho de Carvalho Rodrigues Maia de (2011)
Mestrado em Gestão de Recursos Humanos