O capital intelectual e seu relato: análise das directrizes Meritum e Danish - Santos, Alexandra (2014)
criou-se um vazio na contabilidade tradicional quanto ao reconhecimento de activos baseados no conhecimento. Este paper, uma pesquisa teórica e qualitativa, pretende reflectir sobre questões relacionadas com o relato e divulgação do Capital Intelectual providenciando uma descrição e c:omparação das Directrizes Meritum e Danish. Dada a sua complementaridade, a aplicação de ambas, em simultâneo, poderá proporcionar um melhor enquadramento conceptual para os stakeholders.