Virtudes e problemas do financiamento de litígios por terceiros - um olhar sobre a possível utilização no contencioso judicial português - Rebelo, Diogo Morais da Cunha (2021)
Dissertação de Mestrado em Ciências Jurídico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito