As configurações político-administrativas e a selecção de dirigentes: o caso da administração pública portuguesa - Madureira, César (2011)
Submitted by Raquel Cruz (raquel.cruz@iscte.pt) on 2011-01-18T19:11:03Z No. of bitstreams: 1 n63a04.pdf: 446605 bytes, checksum: 2fd6e9a7f242cb61ab81d71d67da59c9 (MD5)