População e consumo : efeitos de características sociodemográficas sobre o consumo de energia elétrica domiciliar em Lucas do Rio Verde (MT) e Santarém (PA) - Silva, Carla Craice da, 1986- (2013)
Orientador: Alvaro de Oliveira D'Antona