Resíduos sólidos urbanos e geração de eletricidade: evidência empírica em países da UE - Gouveia, Joana Filipa Gomes (2015)
Submitted by Joana Lopes Dias (jdias@ubi.pt) on 2015-02-17T12:17:16Z No. of bitstreams: 1 Dissertação - 2º CICLO EM ECONOMIA - JOANA GOUVEIA.pdf: 499390 bytes, checksum: 96f08761de2343debfac8ef32a67fbee (MD5)