Desenvolvimento de um jogo sério para modelagem, operação e manutenção de plantas industriais - Barbat, Mauro Medeiros (2015)
Submitted by Sabrina oliveira (say.hunm@gmail.com) on 2015-02-20T13:26:20Z No. of bitstreams: 1 Desenvolvimento de um jogo sério para modelagem, operação e manutenção de plantas industriais.pdf: 770748 bytes, checksum: 068f67e7808e88c2d14ade234c8fdeed (MD5)