Análise filogenética de acessos do gênero Heliconia L. (Heliconiaceae) utilizando marcadores moleculares - Marouelli, Lílian Pedrosa (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Botânica, 2009.