O conceito de comunidade virtual auxiliando o desenvolvimento da pesquisa científica na educação a distância - Matuzawa, Flavia Lumi (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.