Padrão espectral de cultivares de soja por meio de perfis temporais do índice de vegetação por diferença normalizada (NDVI) - Lima, Paulo Henrique Peruzzo de (2017)
Made available in DSpace on 2017-05-12T14:47:02Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Paulo H_Peruzzo De Lima.pdf: 4355288 bytes, checksum: 7a30c90530431576795c16cccbc00337 (MD5) Previous issue date: 2014-02-21