Insuficiência renal aguda como manifestação inicial de linfoma de Burkitt renal - Carvalho,José Gastão Rocha de (2006)
Relatamos o caso de um jovem de 14 anos que procurou atendimento médico por edema e hipertensão, sendo insuficiência renal aguda secundária a linfoma de Burkitt renal diagnosticada após avaliação laboratorial, de imagem e biópsia de massa tumoral renal.