A IMPORTÂNCIA DA DUE DILIGENCE NA DISPOSIÇÃO DOS INSTRUMENTOS DEFINITIVOS PARA A CONCRETIZAÇÃO DE UMA TRANSAÇÃO (COMPRA OU VENDA) Um estudo de caso sobre a compra da Portugal Telecom pelo Altice. - ROSA E CASTRO, LURDES ASSUNÇÃO (2020)
Submitted by Daniela Henriques (daniela.henriques@isg.pt) on 2020-03-10T12:48:35Z No. of bitstreams: 1 Tese_Lurdes Castro.pdf: 2589434 bytes, checksum: 97abc6713e8abe3fd3b4e42917fa6b3a (MD5)