Uma (des)ventura portuguesa:simbolismo e telurismo no Livro de Sóror Saudade, de Florbela Espanca/Maria do Carmo da Fonseca Brandão ; orientadora: Lélia Maria Parreira Duarte - Brandão, Maria do Carmo da Fonseca (1999)
Dissertação (mestrado) - Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Programa de Pós-Graduação em Letras