Estudos em textura de queijo Serpa - Alvarenga, Nuno Bartolomeu Mendes Godinho de (2015)
Dissertação de mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos. Universidade Técnica de Lisboa, Faculdade de Medicina Veterinária de Lisboa, Instituto Superior de Agronomia, Instituto Superior Economia e Gestão, Instituto Superior Técnico, 2000