Otimização de desenho de aquisição sísmica 3d terrestre utilizando algoritmo de base mista para inversão e iluminação orientada ao alvo - Santos, Atahebson Bezerra (2018)
Submitted by Júlio Leão Brandão (jlbrandao@ufba.br) on 2018-08-21T17:02:53Z No. of bitstreams: 1 2018_Doutorado_atahebson_compressed.pdf: 6049399 bytes, checksum: fb44fa7f9acdb302bc5549adf4040d6d (MD5)