R/E/P: Rimador-Educador-Pesquisador: procedimentos artísticos e práticas educacionais. - Gomes, André Luiz Marques (2020)
Submitted by Simone Maisonave (simonemaisonave@hotmail.com) on 2020-05-21T21:36:26Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) ANDRE LUIZ MARQUES GOMES_Dissertacao.pdf: 4210453 bytes, checksum: 540c5b801ee67d5a208e74c5befdb8ef (MD5)