ESTUDO DO LIMIAR ANAERÓBICO VENTILATÓRIO EM ADOLESCENTES COM PESO NORMAL E EXCESSO DE PESO - GOMES, K. B. (2018)
Made available in DSpace on 2018-08-01T21:36:19Z (GMT). No. of bitstreams: 1 tese_5389_DISSERTAÇÃO Kamilla - FINAL.pdf: 844554 bytes, checksum: d0c34b5305b26a4d5f0ad9dc2bcde71d (MD5) Previous issue date: 2012-03-16