Análise numérica de uma placa submersa como quebra mar e conversor de energia das ondas - Seibt, Flávio Medeiros (2013)
Submitted by Jéssica Velho (jessicatorresvelho@gmail.com) on 2013-11-19T15:34:59Z No. of bitstreams: 1 Análise numérica de uma placa submersa como quebra mar e conversor de energia das ondas.pdf: 843227 bytes, checksum: ce4e9da11a09f7e7499a93e72a513222 (MD5)