Estudo teórico das propriedades estruturais, eletrônicas e magnéticas da manganita hexagonal multiferróica LuMnO3 - Brito, Douglas Meneses Santos (2018)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES