Aspectos clinicos e laboratoriais da deficiencia de desidrogenase de 6 fosfato de glicose (G-6-PD) em recem-nascidos brasileiros - Garlipp, Celia Regina, 1953- (1987)
Orientador : Antonio Sergio Ramalho