Associação entre o risco cardiovascular e velocidade de onda de pulso em pacientes idosos: Estudo EVOPIU - Souza, Denis Fabiano de (2020)
FAPEMIG - Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de Minas Gerais