Inter-relação entre a planificação orientada e a capacidade de planificar autonomamente antes da escrita de textos - Lobão, Ana Cláudia Correia (2015)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico.