A forma urbana de Macedo de Cavaleiros : processo de transformação da estrutura urbana - Moreira, Paulo Jorge da Cruz (2015)
Submitted by Vânia Azevedo (biblioteca@esg.pt) on 2015-05-28T13:29:11Z No. of bitstreams: 1 paulo_jorge_cruz_moreira_dissertacao_vol.1.pdf: 31512539 bytes, checksum: b9ca437ef47e68d331d0a58c92957188 (MD5)