Análise comparativa da exposição radiológica com uso de cateteres pré-moldados versus cateter único em coronariografia por via transradial - Silva, Felipe Souza Maia da (2021)
Submitted by Boris Flegr (boris@uerj.br) on 2021-01-05T19:40:19Z No. of bitstreams: 1 DISSERTACAO_FINAL_PUBLICADA_Felipe_Souza_Maia_da_Silva.pdf: 13207213 bytes, checksum: c217e2dd7964368360ed040cb280ac03 (MD5)