Perfil de susceptibilidade a antimicrobianos e avaliação fenotípica e genotípica da resistência a ß-lactâmicos (ESBL, AmpC e KPC) em enterobactérias isoladas de infecções do trato urinário - Dias, Vanessa Cordeiro (2016)
FAPEMIG - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais