Métodos eficientes de deteção de plágio em grandes corpora - Felipe, Bruno Garcia Prata Graciano (2019)
Made available in DSpace on 2019-12-11T16:51:36Z (GMT). No. of bitstreams: 1 5199_10265.pdf: 587162 bytes, checksum: dfab9c04acef4bf8d46e93769ddf058e (MD5) Previous issue date: 2016-11-22