Uma técnica interativa e gráfica aplicada no problema de atendimento de ocorrências policiais - Silva, José Lassance de Castro (2015)
SILVA, J. L. C. ; VIANA, G. V. R. ; SILVA, B. C. H. . Uma técnica interativa e gráfica aplicada no problema de atendimento de ocorrências policiais. In: WCSEIT 2013 - Word Congresson Systems Engineering and Informatio Technology, 2013, Porto-PT. Anais... Porto-PT: 2013.