A EVOLUÇÃO DO AGRONEGÓCIO EM GOIÁS: As transformações e consequências sociais de 1970 a 2010 - Lima, Pedro Ramos (2016)
Made available in DSpace on 2016-08-10T10:49:46Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Pedro Ramos Lima.pdf: 5624359 bytes, checksum: 2e0bb0a3f44b3bf33e0a2a9e5aefca19 (MD5) Previous issue date: 2011-09-30