A condição social das lavadeiras em Salvador, (1930-1939): quando a história e a literatura se encontram - Nunes Neto, Francisco Antonio (2013)
Submitted by Suelen Reis (suziy.ellen@gmail.com) on 2013-04-17T18:49:47Z No. of bitstreams: 1 Dissertacao Francisco.pdf: 2722804 bytes, checksum: f27434418e6e520f29cb0d06fd03534e (MD5)