A eficiência energética em edifícios: análise comparativa da regulamentação aplicável na Península Ibérica - Pereira, Bruno Manuel de Sá (2014)
Mestrado em Construções Civis na Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Viana do Castelo