Ventilação de Alta Frequência Oscilatória como Método Ventilatório Único e Exclusivo e com Estratégia de Optimização do Volume Pulmonar no Recém-Nascido de Muito Baixo Peso - Nona, J (2015)
Submitted by Ana Quininha (ana.quininha@chlc.min-saude.pt) on 2015-06-09T12:25:06Z No. of bitstreams: 1 Acta Pediatr Port 2003_34_345.pdf: 10507267 bytes, checksum: 08c86c2c494458c4ca7a1d40324bfeb0 (MD5)