Avaliação de desempenho da camada física de redes do sistema de telecomunicações móveis universal. - ROCHA, Jerônimo Silva. (2008)
Submitted by Deyse Queiroz (deysequeirozz@hotmail.com) on 2019-03-26T11:57:53Z No. of bitstreams: 1 JERÔNIMO SILVA ROCHA - DISSERTAÇÃO PPGEE 2008..pdf: 3370729 bytes, checksum: c76b823c223e41089d7263bcdd10a254 (MD5)