O impacto da produção de energia eólica no mercado de trabalho: uma abordagem PVAR - Koengkan, Matheus (2019)
Submitted by António Marques (amarques@ubi.pt) on 2019-01-21T15:31:53Z No. of bitstreams: 1 2017, REVISTA DE ESTUDOS SOCIAIS, Koengkan, Fuinhas, Marques.pdf: 696203 bytes, checksum: d94e327fddee41ce028bbb516d43ac17 (MD5)